В зоне АТО боевики 16 раз нарушили перемирие

16.11.2017 10:06 0

В зоне АТО боевики 16 раз нарушили перемирие

За минувшие сутки ни один наш защитник не пострадал
Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Несмотря на уменьшение количества и интенсивности вражеских обстрелов, нет полного соблюдения режима прекращения огня вдоль линии разграничения сторон. Оккупанты продолжают осуществлять обстрелы укреплений сил АТО, время от времени используя минометы.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
Так, на Луганском направлении, около полуночи российско-террористические войска обстреляли из минометов калибра 120-мм защитников Травневого. По одной вооруженной провокации вчера вечером было зафиксировано неподалеку Александровки, Троицкого и Светлодарска. Здесь противник применял стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы.
На Донецком направлении российские наемники били по нашим опорным пунктам из пехотного вооружения. Под обстрелами из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Песков и Талаковки, что у Мариуполя, а из стрелкового оружия и тех же крупнокалиберных пулеметов обстреляли подступы к Авдеевке и шахте Бутовка.
В общем, за прошедшие сутки, боевики 16 раз нарушили перемирие. Военнослужащие Вооруженных Сил Украины 11 раз открывали адекватный ответный огонь.
В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.
В зоне АТО боевики 16 раз нарушили перемирие
Новости по теме: В районе проведения АТО конце минувших суток, активность противника несколько снизилась. После 18 часов боевики не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а огневое противостояние наших войск с оккупантами сохранилось только около нескольких населенных пунктов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги поставщика высокоскоростного доступа в сеть Где купить качественные защитные чехлы-майки на сиденья авто Отопительные панели отличного качества и по доступным ценам в Харькове Как выбрать 3D телевизор Качественный белый чай по доступной цене в интернет-магазине «Дом чая»

Последние новости