В Сети смеются над «неспособным» Медведевым

13.11.2017 19:17 1

В Сети смеются над «неспособным» Медведевым

Премьер вновь испортил коллективное рукопожатие во время церемонии открытия саммита АСЕАН
Премьер-министр России Дмитрий Медведев запутался при коллективном рукопожатии во время церемонии открытия саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).
Лидерам стран АСЕАН необходимо было наперекрест взять за руки друг друга, однако он с этой задачей не справился, передает СобКор.
Президент США Дональд Трамп сначала запутался, однако осознал свою ошибку и пожал руки соседям правильно. А Дмитрий Медведев так и не понял, что произошло, оставшись единственным, кто выбился из ряда.
"Дмитрий Анатольевич держится", "неспособных", "Всегда найдется один, который испортит фото", - шутят пользователи Twitter.
Это уже не первый такой случай, произошедший с ним. Так, 30 октября 2010, будучи на тот момент президентом России, Медведев неправильно скрестил руки на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии.
В Сети смеются над «неспособным» Медведевым
Новости по теме: Не успел Дональд Трамп официально приступить к своим обязанностям в качестве президента США, как в России заговорили о том, какую выгоду сможет принести сотрудничество между двумя государствами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Композитный бассейн – лучшее решения для частного дома Очки на все случаи жизни в Доме оптики Бесплатное онлайн казино Вулкан Старс Лучшее швейное оборудование Оригинальные запчасти для ремонта телефонов Prestigio

Последние новости