«Дело рюкзаков»: НАБУ продолжает обыски "шишек" Нацполиции

01.11.2017 16:45 0

«Дело рюкзаков»: НАБУ продолжает обыски

Правоохранители выясняют обстоятельства подделки складских документов
Детективы НАБУ и сотрудники САП в рамках расследования дела о закупке МВД рюкзаков проводят обыски у должностных лиц Нацполиции по месту их регистрации и жительства.
Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ, передает СобКор.
"Речь идет о лицах, которые по должности контролируют процессы материально-технического обеспечения и логистики структурных подразделений Министерства внутренних дел Украины. Обыски осуществляются в Киеве и Киевской области", - уточняют в ведомстве.
Детективы и прокуроры выясняют ранее установленные обстоятельства подделки складских документов касательно поставленных рюкзаков.
"В частности, ряд из них был переделан "обратной датой", акты приема осуществлялись без фактической поставки товара, который доставляли впоследствии и т.д. Разоблаченные факты приобщены к материалам следствия", - говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее, Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в семье министра внутренних дел Арсена Авакова в Харькове. Обыски проходят в рамках расследования по рюкзакам, которые МВД закупило в конце 2014 - начале 2015 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая брендовая детская одежда Смарт-часы Apple Watch 3 по доступной цене Профессиональный уход за инвалидами Ресторан Black Market – рай для гурманов Эффективная мазь при растяжении

Последние новости