«Дело рюкзаков», охрана «хлама» под Радой, «Киборги» и другие новости уходящего дня

31.10.2017 19:56 2

«Дело рюкзаков», охрана «хлама» под Радой, «Киборги» и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в семье министра внутренних дел Арсена Авакова в Харькове. Обыски проходят в рамках расследования по рюкзакам, которые МВД закупило в конце 2014 — начале 2015 года.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился снять охрану с периметра под Радой там, где проходит митинг.
Среди 190 стран в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса (Doing Business-2018) Украина поднялась с 80-го места на 76-е.
Изменений тарифов на медицинские услуги пока не будет.
Так называемый глава правительства аннексированного Крыма Сергей Аксенов готов в режиме видеоконференции дать показания по делу о госизмене Украине.
Вышел первый трейлер художественного фильма Ахтема Сеитаблаева "Киборги", снятый компанией Идас Филм при поддержке Госкино Украины.
В Международном аэропорту «Борисполь» самолет МАУ Boeing 737-800 столкнулся с грузовым автомобилем кейтеринговой компании.
В Турции могут отказаться от системы "все включено" для туристов. С таким предложением выступил глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые популярные утепляющие материалы среди киевлян Купить входные и межкомнатные двери на SUPEDVERI.UA Большой выбор чехлов на Айфон 7 Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Самый популярный сервис проката авто

Последние новости