В Турции может исчезнуть главная «замануха» для туристов

31.10.2017 14:35 1

В Турции может исчезнуть главная «замануха» для туристов

Подобная система мешает отдыхающим тратить деньги в магазинах
В Турции могут отказаться от системы "все включено" для туристов.
С таким предложением выступил глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен, передает СобКор.
По его мнению, подобная система мешает отдыхающим тратить деньги в магазинах Турции, поскольку туристы практически не выходят из отелей.
"Если мы ликвидируем систему "все включено", туристы покинут отели и начнут чаще посещать достопримечательности, ходить по магазинам. Это позволит оживить ремесленный сектор и способствовать глобальным национальным целям", — подчеркнул Паландокен.
Система "все включено" выгодна туристам из России и Германии. И они видят страну только по пути из аэропорта в отель и обратно.
Как сообщалось ранее, советник министра культуры и туризма Турции Баки Алчакар рассказал о том, что в текущем году страна готова принять более миллиона туристов из Украины. Более того, в рейтинге стран-лидеров по турпотоку в Турцию Украина заняла 6-ю позицию, оставив позади себя Россию, Нидерланды, Грецию и Азербайджан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сумки и рюкзаки для хранения ваших инструментов Минеральные удобрения от компании Макош Путешествие в Шарм Эль Шейх — возможный распорядок туристического дня Виртуальный Вегас у вас дома: играй и побеждай легко! Час купувати житло у столиці!

Последние новости