Сочувствую фанатам этого «Днепра»: Сеть развеселило новое название клуба

31.10.2017 14:05 1

Сочувствую фанатам этого «Днепра»: Сеть развеселило новое название клуба

Я уже представляю, как будут звучать кричалки фанатов
Футбольный клуб "Черкасский Днепр", который выступает в Первой лиге чемпионата Украины, произвел ребрендинг.
Теперь команды Александра Кирилюка называется как "Объединенный футбольный клуб территориальных громад Черкащины "Черкасский Днепр — Академия Белозерья", передает СобКор.
Такое название вызвало множество насмешек в сети. Футбольные болельщики троллят руководство клуба, превративших название клуба в посмешище.
"Сочувствую болелам этого "Днепра". Название ни о чем"; "Я уже представляю, как будут звучать кричалки фанатов"; "Как назывешь, так и поплывет. В данном случае утонет. Представляю, как я буду ребенку объяснять, что хочу пойти на футбол, где будет играть эта ср*нь из 10 слов и "Десна" или "Кремень" — пишут комментаторы.
Как сообщалось ранее, пользователи социальных сетей с иронией отреагировали на очередное переименование украинского населенного пункта в рамках закона о декоммунизации, создав многочисленные фотожабы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Диваны для кафе и ресторанов в ассортименте Дитячий столик для годування — навіщо і який він потрібен? Онлайн автобазар Autos

Последние новости