• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

На Харьковщине зверски убили ребенка

29.10.2017 15:45 6

На Харьковщине зверски убили ребенка

Убийца нанес ребенку 32 ножевых ранения
Полиция раскрыла убийство малолетнего мальчика. На теле ребенка эксперты насчитали более трех десятков ножевых ранений.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области, передает СобКор.
В пятницу, 27 октября, вблизи мемориального комплекса поселка Великий Бурлук (Харьковская область) жители обнаружили в лесопосадке труп ребенка. Погибшим оказался местный мальчик, 2009 года рождения, который учился во 2 классе школы-интерната.
Этого ребенка с 3 сентября разыскивала полиция как без вести пропавшего.
В тот же день личность убийцы была установлена, им оказался 48-летний местный житель, который признался во всем.
"Во время следственного эксперимента задержанный хладнокровно с подробностями рассказал, как расправился с ребенком. В день убийства он на могиле напоил мальчика водкой, дождался, пока тот потеряет сознание, и после этого отнес его к пустырю, где нанес 32 ножевых ранения. Психически больному человеку показалось, что парень посягает на его право собирать с могил еду и напитки. Такую жестокость объяснил тем, что ему нравится цвет крови. Каждый день он приходил на место захоронения мальчика, чтобы посмотреть, как разлагается его тело", — рассказали в полиции.
Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Как сообщалось ранее, стало известно о жестоком убийстве, которое произошло в квартире на улице Блюхера в Шевченковском районе Киева. Согласно предварительным данным, смерть женщины произошла от многочисленных ножевых ранений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное постельное белье в разных расцветках Букет из роз для любимой Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов Компоненти для сонячних електростанцій Лазерная эпиляция в Киеве

Последние новости