На Харьковщине зверски убили ребенка

29.10.2017 15:45 6

На Харьковщине зверски убили ребенка

Убийца нанес ребенку 32 ножевых ранения
Полиция раскрыла убийство малолетнего мальчика. На теле ребенка эксперты насчитали более трех десятков ножевых ранений.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области, передает СобКор.
В пятницу, 27 октября, вблизи мемориального комплекса поселка Великий Бурлук (Харьковская область) жители обнаружили в лесопосадке труп ребенка. Погибшим оказался местный мальчик, 2009 года рождения, который учился во 2 классе школы-интерната.
Этого ребенка с 3 сентября разыскивала полиция как без вести пропавшего.
В тот же день личность убийцы была установлена, им оказался 48-летний местный житель, который признался во всем.
"Во время следственного эксперимента задержанный хладнокровно с подробностями рассказал, как расправился с ребенком. В день убийства он на могиле напоил мальчика водкой, дождался, пока тот потеряет сознание, и после этого отнес его к пустырю, где нанес 32 ножевых ранения. Психически больному человеку показалось, что парень посягает на его право собирать с могил еду и напитки. Такую жестокость объяснил тем, что ему нравится цвет крови. Каждый день он приходил на место захоронения мальчика, чтобы посмотреть, как разлагается его тело", — рассказали в полиции.
Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Как сообщалось ранее, стало известно о жестоком убийстве, которое произошло в квартире на улице Блюхера в Шевченковском районе Киева. Согласно предварительным данным, смерть женщины произошла от многочисленных ножевых ранений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск профессиональных врачей по городам Где заказать кузовные запчасти для авто? Замки, двери и их ремонт Как закрепить бумажные полотенца? Продажа очков от солнца: как на этом заработать

Последние новости