В Мариуполе известный силач помогал бороться с незаконными МАФами. Видео

25.10.2017 11:05 1

В Мариуполе известный силач помогал бороться с незаконными МАФами. Видео

Местные чиновники не отреагировали на призыв неравнодушных жителей
В Мариуполе местные жители помешали предприимчивому бизнесмену незаконно установить киоск на улице Украинского казачества.
Мариупольцам помогал известный стронгмен Александр Лашин, передает СобКор.
По словам стронгмена, местные чиновники не отреагировали на призыв неравнодушных жителей о помощи, поэтому пришлось вызвать полицию.
“Как известно, в вечерних сумерках темные дела совершать проще и удобнее. Этим и решил воспользоваться беспринципный предприниматель, который сегодня планировал установить киоск на улице Украинского казачества, 3. Не сложно догадаться, что в такой спешке ларек собирались установить незаконно. Очередную возможно наливайку горе-бизнесмен планировал поставить прямо на зеленой зоне возле остановки. Уже завтра дети, идущие в школы и садики, могли лицезреть все прелести подобного киоска, ведь препятствовать этому никто из власть имеющих и не думал. Решение проблемы как всегда взяли в свои руки неравнодушные жители. Объединившись и встав живым щитом напротив места установки, они остановили работы”, – рассказал Лашин.

Как сообщалось ранее, сотрудники СБУ поделились результатами спецоперации, в которой был задержан действующий боевик самопровозглашенной "ДНР".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косметические средства с муцином Лазерная эпиляция в Киеве Качественная печать в DecorPrint Разнообразие строительных материалов при строительстве загородного дома Быстрая регистрация кассового аппарата

Последние новости