Митинг под Радой: на Грушевского развернули полевую кухню

18.10.2017 9:18 0

Митинг под Радой: на Грушевского развернули полевую кухню

У стен парламента значительно меньше правоохранителей
В Киеве под зданием Верховной Рады в настоящий момент находятся около 200 участников митинга.
На улице Грушевского, возле установленных палаток, развернута полевая кухня. Сейчас участники акции готовят завтрак, передает СообКор.
Также на улице установлены небольшие переносные печки, у которых греется часть митингующих. На площади Конституции почти нет людей. Политиков среди митингующих в настоящее время нет.
У стен парламента значительно меньше правоохранителей, по сравнению с вечером вторника, их примерно столько же, сколько и митингующих.
Движение транспорта по улице Грушевского ограничено. На пересечении этой улицы с Крепостным переулком стоит кордон правоохранителей и установлено ограждение из металлической сетки. Аналогичная ситуация и на пересечении улиц Грушевского и с улицей Садовой.
Однако через кордон можно беспрепятственно пройти к месту проведения акции.
Как сообщалось ранее, представители Национальной полиции Украины, которые стояли на пересечении улиц Грушевского и Садовой, пропускают протестующих, несущих палатки и спальники на территорию у здания Верховной Рады.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Black Market – рай для гурманов Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу Заказ товаров из Америки Перепланировка квартиры по всем правилам Твердотопливные котлы в каждый дом

Последние новости