Львовщина: в лесу нашли бездыханное тело мужчины

17.10.2017 16:46 0

Львовщина: в лесу нашли бездыханное тело мужчины

Обстоятельства смерти мужчины выясняются.
Во Львовской области нашли тело грибника, пишет СобКор.
Пропавшего пенсионера искали последние 24 часа. Его обнаружили в урочище, которое расположено неподалеку от села Завадовка Турковоского района.
«В полицию 16 октября около 11.30 обратилась 59-летняя жительница райцентра Турка. Она сообщила, что накануне, утром, ее 65-летний муж ушел в лес за грибами и не вернулся», – сообщили нашему изданию в пресс-службе Национальной полиции Украины во Львовской области.
Тело погибшего без признаков насильственной смерти направили на судебно-медицинскую экспертизу. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
К слову, недавно во Львовской области произошло не менее вопиющий случай. Так, в лесу нашли тело молодого парня, который, за день до исчезновения, пошел собирать грибы. По словам отца, первого октября, 19-летний сын пошел в лес за грибами и не вернулся домой. Тогда мужчина вместе с родственниками отправился на его поиски в лес, где и нашли бездыханное тело юноши. Не исключено, что парень сильно переохладился и умер.
Напомним, под Киевом мужчина убил и закопал своего знакомого. Все началось с того, что к правоохранителям обратилась женщина с просьбой разыскать ее пропавшего родственника. Тело 47-летнего мужчины нашли закопанным во дворе дома одного из местных жителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой же праздник без салюта? Адреса отделений Укргазбанка Машины для вторичной очистки зерна НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Дерев’яні ліжка від виробника

Последние новости