• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Львовщина: в лесу нашли бездыханное тело мужчины

17.10.2017 16:46 0

Львовщина: в лесу нашли бездыханное тело мужчины

Обстоятельства смерти мужчины выясняются.
Во Львовской области нашли тело грибника, пишет СобКор.
Пропавшего пенсионера искали последние 24 часа. Его обнаружили в урочище, которое расположено неподалеку от села Завадовка Турковоского района.
«В полицию 16 октября около 11.30 обратилась 59-летняя жительница райцентра Турка. Она сообщила, что накануне, утром, ее 65-летний муж ушел в лес за грибами и не вернулся», – сообщили нашему изданию в пресс-службе Национальной полиции Украины во Львовской области.
Тело погибшего без признаков насильственной смерти направили на судебно-медицинскую экспертизу. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
К слову, недавно во Львовской области произошло не менее вопиющий случай. Так, в лесу нашли тело молодого парня, который, за день до исчезновения, пошел собирать грибы. По словам отца, первого октября, 19-летний сын пошел в лес за грибами и не вернулся домой. Тогда мужчина вместе с родственниками отправился на его поиски в лес, где и нашли бездыханное тело юноши. Не исключено, что парень сильно переохладился и умер.
Напомним, под Киевом мужчина убил и закопал своего знакомого. Все началось с того, что к правоохранителям обратилась женщина с просьбой разыскать ее пропавшего родственника. Тело 47-летнего мужчины нашли закопанным во дворе дома одного из местных жителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бытовые твердотопливные котлы с пеллетной горелкой Качественная разработка приложений Если вы кондитер, не проходите мимо Прочные, удобные и стильные стулья Секреты выгодной покупки квартиры через застройщика

Последние новости