Судья «Танцев со звездами» удивила откровенным образом

17.10.2017 15:06 1

Судья «Танцев со звездами» удивила откровенным образом

Сексуальный наряд пришелся поклонникам по душе.
Всегда сдержанная балерина вышла к публике в шикарном черном платье, пишет СобКор.
Несмотря на казалось бы внешнюю нескрываемую сексапильность платья, на Кухар оно выглядело довольно прилично и элегантно.
Отметим, что в воскресенье, 15-го октября состоялся восьмой эфир шоу «Танцы со звездами». В этом эфире рамках каждая пара исполнила сразу два танца. Великолепные постановки, актерская игра и, конечно же, удивительные наряды, которые лишь усилили красоту номера. Однако в этот вечер блистали не только участники, но и судьи, в частности, Екатерина Кухар.
Известная балерина и судья шоу в каждом эфире восхищает своими изысканными образами. От каждого ее наряда, несмотря на элегантность и женственность, веет сдержанностью. Однако если ранее она отдавала предпочтение сдержанным нарядам, то в минувшее воскресенье удивила всех зрителей сексуальным платьем. Екатерина соблазнительно оголила плечи и похвасталась стройными ногами благодаря откровенному вырезу.
Поклонники оценили наряд, назвав его достаточно смелым.
Напомним, у «холостяка» Дмитрия Черкасова пополнение в семействе. На данный момент в доме спортсмена живет пес одной из древнейших пород – басенджи. Мальчика зовут Тоха. Любимец Черкасова — участник и победитель различных конкурсов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Постельное белье по приятным ценам Огромный каталог саженцев ягодных растений Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве Установка качественных окон в Киеве Мобильная версия популярного игрового клуба

Последние новости