В Сети обхохатываются над стадионом ЧМ-2018 в России

16.10.2017 19:37 1

В Сети обхохатываются над стадионом ЧМ-2018 в России

Факт о том, что на стадионе взошла трава, развеселил не только украинцев, но и россиян.
Российские футбольные болельщики иронично отреагировали на новость о том, что на стадионе будущего чемпионата мира-2018 в Саранске взошла трава. Читатели популярного сайта «Чемпионат» тут же стали колко высмеивать не только появление самой травы, так и цвет поля, пишет СобКор.
«Эй! Она уже завянуть была должна! Все срочно в Саранск, там скоро лето!», «Желтая трава?», «Край вечно зеленых помидоров, и трава такая же», «Вот это новость! Что-то невероятное, искренне очень рад за траву и Саранск!», «Это просто праздник какой-то...», – комментируют юмористы из народа.
При этом, если внимательно посмотреть на само фото стадиона в Саранске, то там едва ли можно разглядеть ростки травы.
К слову, в Сумах произошел не менее курьезный случай. Там местный журналист рассмешил общественность, выставив в ФБ пост о том, как в Сумах кошек кормят «красной икрой».
«Первые признаки повышения пенсий. Возле маркета по Первомайское котов уже кормят красной икрой) Богато живем)», - написал он в соцсети, добавив фото кошачьего деликатеса. Однако сумчане тут же узнали в фото подделку – икра оказалась не настоящей, а искусственной, белковой.
Напомним, в Сети хохочут над нескрываемой лестью Путину из уст известной красотки. На этот раз развеселила всех участница конкурса «Мисс Вселенная – 2017», первая вице-Мисс Россия – 2017 Ксения Александрова. Она заявила, что в РФ нет ситуаций с сексуальными домогательствами благодаря политике российского президента Владимира Путина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клинкерную плитку купить в Киеве Удобный стоматологический портал Професійні товари для індустрії краси Плюсы приобретения загородной недвижимости Серебряные кольца: как выбрать украшение

Последние новости