Маразм крепчал: в РФ чиновница подала в суд на Интернет

12.10.2017 10:49 1

Маразм крепчал: в РФ чиновница подала в суд на Интернет

Такого еще не было.
Кызылский городской суд Республики Тыва в РФ вызвал в качестве свидетеля по делу всемирную систему объединенных компьютерных сетей для хранения и передачи информации – Интернет, пишет СобКор.
Соответствующее фото опубликовал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в Facebook. Он выложил фотографию фрагмента судебного документа, в котором интернет обозначен как ответчик по делу.
«Сенсация! Тувинская чиновница додумалась вызвать в суд интернет! Интернет вызван в качестве свидетеля», – подписал фото оппозиционер.
Добавим, что в США произошло не менее курьезное ЧП. Американец нашел в поисковой системе как ограбить банк и осуществил задуманное.
Так, помощники шерифа города Пинелас-Парк задержали мужчину, который ограбил банк. На допросе он признался детективу, что ему нужны были деньги, и он решил найти в google «как ограбить банк».
После того, как его попытки увенчались успехом, Уильям Джо Джонсон ворвался в кредитный кооператив Achieva и, сказав кассиру, что у него есть пистолет, потребовал отдать ему все наличные, после чего сбежал. Деньги он потратил на оплату коммунальных услуг, аренду квартиры и наркотики.
Вскоре его задержали в отеле и арестовали. Сейчас он находится в тюрьме округа Пинелас.
Напомним, МИД Сербии постебался на Эрдоганом, сочинив зачетную песню. В песне поется о красивых бровях и носках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Longines – международный стандарт качества Компания Tripway – лучшее решение для покупки билетов Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Интересные и качественные жалюзи в Киеве Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов

Последние новости