Катю Осадчую, нарядившуюся в новое платье, искупали в комплиментах

10.10.2017 19:48 0

Катю Осадчую, нарядившуюся в новое платье, искупали в комплиментах

Поклонникам новое нарядное «амплуа» звезды пришлось по душе.
Катя Осадчая нарвалась на кучу лестных комментариев, опубликовав новое фото в своем аккаунте в Instagram, передает СобКор.
Новый фотоснимок сделан, судя по всему, минувшей ночью. В новом наряде известная телеведущая «засветилась» на шоу Андре Тана, которое организовано в рамках «Ukrainian Fashion Week».
Супруга Юрия Горбунова предстала перед публикой в необычном платье, которое выставило напоказ все самые красивые части тела телеведущей — плечи и ноги. На этот раз Осадчая удивила публику, появившись на светском рауте без шляпки, а просто с распущенными волосами. Массивные серьги-кольца подчеркнули образ Кати. Платье само по себе достаточно яркое – в нем смешались красный и синий цвета. Причем, платье имеет непозволительно короткую длину. Сверху, по всей видимости, чтобы скрыть слишком откровенный низ в виде синего платья с блестками, Осадчая выбрала длинную накидку с откровенным вырезом благородного красного цвета. Красная помада прекрасно подчеркнула все прелести не только ведущей, но и ее элегантного наряда.
Подписчики не смогли пройти мимо нового снимка и тут же обсыпали Катю Осадчую кучей лестных комплиментов. Они сделали ей виртуальных «реверансов», среди которых мелькали подобные комментарии: «Катя, с каждым годом все лучше!», «Шикарная!», «Розкішно виглядаєте!)».
Напомним, больной онкологией Задорнов написал гневное письмо. У известного сатирика – опухоль головного мозга.
Катю Осадчую, нарядившуюся в новое платье, искупали в комплиментах

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в написании статей и их публикации в Scopus Какие цветы стоит дарить летом Интернет магазин комплектующих для ноутбука Б/У шины из Европы в Харькове Надежные стопорные кольца DIN для механизмов на производстве

Последние новости