Житель Прикарпатья выбросился с девятого этажа

10.10.2017 13:40 0

Житель Прикарпатья выбросился с девятого этажа

Правоохранители разбираются в случившемся.
В Ивано-Франковске мужчина выбросился с 9-го этажа, пишет СобКор.
Все началось с того, что к местным правоохранителям поступила информация поступила информация о том, что на улице Пулюя, 16 найдено тело мужчины. Оно лежало рядом с канализационным люком. Его не было заметно, поскольку оно было прикрыто ветками.
«На месте происшествия было установлено, что мужчина, местный житель 1942 года рождения, самостоятельно выпрыгнул из окна своей квартиры, расположенной на 9 этаже. От полученных травм, пострадавший скончался на месте. По предварительной информации, якобы во время падения мужчина под весом своего тела пробил канализационный люк», - рассказали нашему изданию в пресс-службе полиции Ивано-Франковской области.
На данный момент правоохранители устанавливают детали данного происшествия, а также возможные причины, которые могли стать причиной подобного поступка.
По данному факту уже открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по статье 115 (убийство, с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины.
Напомним, в Чернигове незнакомец напал с топором на сотрудницу прокуратуры. Неизвестный, находясь в помещении прокуратуры, напал на женщину-прокурора. Ее ударили топором по голове в собственном кабинете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Грузовые перевозки в Киеве Рейтинг эффективных корейских сывороток для лица Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Жевательные резинки – воспоминания из детства

Последние новости