Массовое убийство в Лас-Вегасе: свежие детали вопиющего ЧП

10.10.2017 9:55 0

Массовое убийство в Лас-Вегасе: свежие детали вопиющего ЧП

Следователям стали известны шокирующие подробности.
Американские следователи уверены, что у Стивена Пэддока, который совершил убийство 59 человек во время концерта в Лас-Вегасе, не было соучастников, пишет СобКор.
«Мы не обнаружили ни одного свидетельства существования второго стрелка. Мы проверили обстоятельства более 200 передвижений Пэддока по Лас-Вегасу до трагедии. Его ни разу не видели с кем-нибудь еще», – поделился шериф Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо.
Пэддок принимал медикаменты, однако отметил, что следствие пока не готово обсуждать эту тему.
«Мотивы действий стрелка по-прежнему не установлены. Это остается нашей главной задачей. Головоломка пока не собрана», – отметил Ломбардо.
Пэддок стрелял по бакам с горючим, они были расположены около гостиницы Mandalay Bay. Таким образом он пытался отвлечь внимание и скрыться бегством.
«Мы знаем, что он пытался попасть в резервуары с горючим и что у него в номере было снаряжение для личной защиты. Мы также знаем, что в его запаркованной внизу машине находилась взрывчатка. Действия подозреваемого могли заставить службы спасения переключить внимание на другое место и позволить Пэддоку покинуть отель», – сообщил Ломбардо.
Кроме того, стрелок ранил охранника гостиницы до того, как открыть огонь по зрителям музыкального фестиваля. Охранник стал свидетелем готовящегося убийства после того, как решил проверить, кто оставил открытой дверь на пожарный выход и лестницу на 32-м этаже.
Напомним, в Москве «заминировали» мавзолей. По столице России прокатилась волна «заминирований».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасное онлайн казино Вулканбет с коллекцией игровых автоматов на вулканбет.com.ua Красивая мебель для дома Где купить шестеренчатые насосы Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий Одягові металеві шафи від виробника

Последние новости