Дочь известной модели раскрыла секрет сексапильной походки

09.10.2017 17:58 1

Дочь известной модели раскрыла секрет сексапильной походки

Девушка рассказала, какой должна быть идеальная ходьба.
Кайя Гербер - дочь Синди Кроуфорд – успешная модель для американского Vogue раскрыла секрет модельной походки, пишет СобКор.
Так, по заверению модели, шаги должны быть длинными, а плечи должны быть расправлены назад.
«Я собираюсь показать вам, ребята, как правильно ходить. Ваше лицо должно смотреть прямо перед собой, плечи необходимо отвести назад, легкое покачивание руками, шаги должны быть длинными», - рассказала успешная молодая модель.
Добавим, что 16-летняя Кайя впервые появилась на подиуме во время показа Calvin Klein в сентябре этого года. После довольно успешного выхода, дебютантка продолжила свое шествие к модельному Олимпу, присоединившись к Coach, Burberry, Moschino, Versace и Yves Saint Laurent в Париже.
В недавнем интервью Miss Vogue Кайя призналась, что все свободное время тратит на работу. «Я каждый день хожу в школу, и это для меня сейчас на первом месте. При этом все свободное время я использую для работы. Я пытаюсь разграничить эти две сферы жизни. Не хочу, чтобы люди предвзято относились ко мне. Я не обсуждаю рабочие вопросы с друзьями, если, конечно, они не являются членами этой же отрасли», – поделилась Кайя.
Напомним, Леди Гага похвасталась фото с новым бойфрендом. Известная исполнительница Леди Гага старается редко показывать свою личную жизнь, а уж тем более делиться личными фото в социальных сетях. Но последнее фото, по всей вероятности, стало необычным исключением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое проверка контрагента? YouControl на страже вашего бизнеса Организация «Летнего кинолагеря мира» Как сделать квартиру более теплой Новогодние гирлянды для улицы от монохромного свечения белого, синего, красного Паробарьер для кровли для чего нужен

Последние новости