В Украине может состояться сессия Парламентской ассамблеи НАТО

09.10.2017 14:46 1

В Украине может состояться сессия Парламентской ассамблеи НАТО

Постоянный комитет ПА НАТО удовлетворил заявку Украины на проведение сессии ПА НАТО в Киеве
Украина получила право принять представителей Парламентской ассамблеи Североатлантического альянса в 2020 году.
Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке народный депутат, глава украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз.
«Постоянный комитет ПА НАТО удовлетворил заявку Украины на проведение весенней сессии ПА НАТО в Киеве! Нам предоставили это право в 2020 году», — рассказала она.
Информацию подтвердила и вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.
«Поздравляю нашу парламентскую делегацию в Парламентской ассамблее НАТО! Наша инициатива о проведении одной из сессии у нас таки становится былью! Весна 2020 — в Украине!», — сообщила она.
Решение было принято во время текущей сессии ПА НАТО в Бухаресте.
Как сообщалось ранее, Петр Порошенко заявил, что Украине еще рано подавать заявку на членство в НАТО. Глава украинского государства выступил на открытии заседания комиссии Украина-НАТО вместе с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная парфюмерия и косметика в Украине Срочный ремонт iPhone X Киев: куда обратиться за квалифицированной помощью Билеты на отборочный тур чемпионатау мира по футболу Облачное хранилище информации на серверах Украины и Германии Модная одежда по выгодным ценам

Последние новости