За минувшие сутки боевики 26 раз нарушили перемирие

09.10.2017 9:27 5

За минувшие сутки боевики 26 раз нарушили перемирие

Потерь среди украинских военных нет
Прошедшие сутки в районе проведения АТО завершилась увеличением количества обстрелов позиций украинской армии со стороны боевиков. В основном, враг использовал гранатометы и стрелковое оружие.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
Так, вечером на Донецком направлении из различного вида гранатометов и крупнокалиберных пулеметов пророссийские наемники били по нашим позициям у Авдеевки, Песков, Майорска, Луганского, шахты Бутовка. Украинские военные огнем жестко подавляли активность противника.
На Луганском направлении российско-оккупационные группировки 4 раза и в течение нескольких часов, открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, различных видов гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского. Также дважды под гранатометный огонь противника попадали наши укрепления неподалеку Трехизбенки, и один раз в районе Новоалександровки и Попасной.
На Приморском направлении интенсивность обстрелов вечером несколько уменьшилась. Однако, около 20 часов боевики применяли автоматический гранатомет на подступах к Марьинке.
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 26 раз нарушили перемирие. Украинские военные 19 раз огнем заставляли противника соблюдать режим тишины. В результате боевых действий потерь среди бойцов АТО нет.
За минувшие сутки боевики 26 раз нарушили перемирие
Как сообщалось ранее, в конце минувших суток в районе проведения АТО основная активность боевиков фиксировалась на Приморском направлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За две недели более 35 объектов недвижимости лишились своих законных владельцев Лучший интернет магазин для покупки современных гаджетов Современный ландшафтный дизайн в Киеве Кованые ограждения: проектирование, изготовление и монтаж Роликовые грили

Последние новости