ДТП в Тернопольской области: «Москвич» смяло вместе с людьми

07.10.2017 19:19 2

ДТП в Тернопольской области: «Москвич» смяло вместе с людьми

Погибло три человека
В Тернопольской области произошло смертельное ДТП. На трассе Острог-Кременец, около села Подлесцы, не разминулось два автомобиля. Там столкнулись "Москвич АЗЛК-2140" и Volkswagen Touareg.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Тернопольской области, передает СобКор.
По предварительной информации, водитель легкового автомобиля выехал на проезжую часть дороги с правой обочины и столкнулся с внедорожником.
В результате аварии от полученных травм на месте погибли два пассажира «Москвича» - 24-летний и 39-летний жители села Большие Млынивци. Водителя с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами голени и в травматическом шоке вместе и мозговой комой доставили в медучреждение. Однако спасти жизнь 28-летнему мужчине не удалось.
Водитель внедорожника был доставлен в травматологическое отделение Кременецкой райбольницы области с закрытой черепно-мозговой травмой и скальпированной раной лобно-теменной доставили.
Событие внесено в ЕРДР по части 3 статьи 286 УК Украины. Продолжается следствие.
Как сообщалось ранее, на улице Черноморского казачества в Одессе сегодня произошла жуткая автокатастрофа. Легковой автомобиль врезался в столб. Водитель, управляющий легковушкой, погиб еще до прибытия медиков на место ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда первые остаются лучшими Покупка качественных серверов с гарантией Лечение наркозависимости — анонимно и качественно Все необходимое для постройки террасы и не только Рекламные плакаты – быстро, качественно и со вкусом

Последние новости