Кристина Орбакайте попала в эпицентр шторма, а Регина Тодоренко рассказала о своей семье

06.10.2017 12:26 0

Кристина Орбакайте попала в эпицентр шторма, а Регина Тодоренко рассказала о своей семье

Инцидент с дочерью Примадонны случился в Прибалтике, а дедушка Тодаренко не оценил фотографии внучки.
Свой новый гастрольный тур Кристина Орбакайте начала с Прибалтики, пишет СобКор.
Так, отыграв концерт в Риге, Кристина решила повидать деревню, где прошло ее детство. Поселок, который так мил певице, носит название Швянтойи. Так прогуливаясь по деревенским улицам, певица попала в шторм.
«Вот деревня, где прошло мое босоногое детство. Этот вид я часто вижу во сне. Не была здесь с детства. Погода сегодня разбушевалась», – написала Кристина в своем Instagram.
Что касается известной телеведущей Регины Тодоренко, то она рассказала, что ее дедушка не оценил фото из ее последней фотоссесии.
«Мой Дедуля – самый прогрессивный человек в мире! Он стоматолог с 50-летним стажем, он идеально готовит, он всегда в курсе всех событий, он умудрился построить областную больницу в Одессе. Он знает, какой гонорар у JLo, он первый мне сообщил, что на сцену Beyonce надевает утягивающие колготки и мне не мешало бы, а посмотрев мою обложку XXL, он сказал: «Не дожала, можно лучше». У него миллион достоинств, он самый мужественный мужчина в мир, ему 77 лет, и я его очень люблю», – написала ведущая в подписи к фото с родственником в Instagram.
Напомним, Леся Никитюк похвасталась оригинальным шпагатом. Никитюк разбавила оригинальную розу шелковым комбинезоном и черными сапогами выше колен.
Кристина Орбакайте попала в эпицентр шторма, а Регина Тодоренко рассказала о своей семье

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужская, женская и детская обувь оптом Магазин спортивной одежды Fightplanet Электрический автоклав | Виды, принцип работы, как выбрать и где купить Гелиосистемы против высоких тарифов Как защитить технику от скачков напряжения

Последние новости