Кристина Орбакайте попала в эпицентр шторма, а Регина Тодоренко рассказала о своей семье

06.10.2017 12:26 0

Кристина Орбакайте попала в эпицентр шторма, а Регина Тодоренко рассказала о своей семье

Инцидент с дочерью Примадонны случился в Прибалтике, а дедушка Тодаренко не оценил фотографии внучки.
Свой новый гастрольный тур Кристина Орбакайте начала с Прибалтики, пишет СобКор.
Так, отыграв концерт в Риге, Кристина решила повидать деревню, где прошло ее детство. Поселок, который так мил певице, носит название Швянтойи. Так прогуливаясь по деревенским улицам, певица попала в шторм.
«Вот деревня, где прошло мое босоногое детство. Этот вид я часто вижу во сне. Не была здесь с детства. Погода сегодня разбушевалась», – написала Кристина в своем Instagram.
Что касается известной телеведущей Регины Тодоренко, то она рассказала, что ее дедушка не оценил фото из ее последней фотоссесии.
«Мой Дедуля – самый прогрессивный человек в мире! Он стоматолог с 50-летним стажем, он идеально готовит, он всегда в курсе всех событий, он умудрился построить областную больницу в Одессе. Он знает, какой гонорар у JLo, он первый мне сообщил, что на сцену Beyonce надевает утягивающие колготки и мне не мешало бы, а посмотрев мою обложку XXL, он сказал: «Не дожала, можно лучше». У него миллион достоинств, он самый мужественный мужчина в мир, ему 77 лет, и я его очень люблю», – написала ведущая в подписи к фото с родственником в Instagram.
Напомним, Леся Никитюк похвасталась оригинальным шпагатом. Никитюк разбавила оригинальную розу шелковым комбинезоном и черными сапогами выше колен.
Кристина Орбакайте попала в эпицентр шторма, а Регина Тодоренко рассказала о своей семье

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные продукты питания для детей Качественные бумажные обои от известных производителей Эффективная мазь при растяжении Кредит под залог автомобиля Лучший интернет магазин мягкой мебели

Последние новости