Под Хмельницким грузовик насмерть переехал мужчину

03.10.2017 13:59 2

Под Хмельницким грузовик насмерть переехал мужчину

Правоохранители разбираются в случившемся.
Смертельная авария случилась на хуторе близ деревни Черная Староконстантиновского района, пишет СобКор.
Прибывшие на место ЧП правоохранители выяснили, что 41-летний водитель многотонного авто «ЗИЛ», спускаясь в переулок, на скорости наехал на 76-летнего жителя хутора. Пожилой мужчина от полученных травм скончался на месте.
Сейчас следователи вместе с экспертами выясняют обстоятельства, по причине которых произошло автопроисшествие. Назначен ряд экспертиз.
Отметим, что в Запорожской области произошло не менее серьезное ДТП, к счастью, без жертв. Там локомотив смял легковушку.
Как выяснили запорожские правоохранители, 32-летний водитель Lanos пытался проехать через железнодорожные рельсы, не пропустив локомотив. В итоге, состав протаранил машину. Молодого водителя госпитализировали.
Напомним, в Житомирской области автоворы угодили в смертельную аварию. Полицейские выяснили, что неподалеку моста через реку автомобиль Mercedes врезался в дерево. Водителя на месте происшествия не оказалось. «Скорой» в реанимационное отделение был госпитализирован пассажира авто, 47-летний местный житель. Полученные им телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, и мужчина впоследствии скончался.
Под Хмельницким грузовик насмерть переехал мужчину
Под Хмельницким грузовик насмерть переехал мужчину

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Табак Dark Side: почему он, а не другой Лучшее место для приобретения гироскутера В каких случаях требуется настройка ГБО 4-го поколения? Технический паспорт на дом Оплата ДТЭК с помощью сервиса Портмоне: быстро, легко, современно

Последние новости