Житель Кировоградщины убил мать и брата

28.09.2017 19:17 0

Житель Кировоградщины убил мать и брата

Мужчину приговорили к пожизненному заключению.
После пятилетнего судебного разбирательства к пожизненному лишению свободы приговорили 42-летнего жителя Александрийского района, которого обвиняют в убийстве двух человек - своей матери и родного брата, пишет СобКор.
«Трагическое событие имело место в селе Вoйнивка зимой 2012 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения приговоренный до смерти забил деревянной палкой родных. После содеянного похитил из кошелька брата 500 грн. и забрал его автомобиль. Разыскали и задержали убийцу почти на территории Молдовы», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Кировоградской области.
После пятилетнего судебного разбирательства уголовного производства Александрийским городским судом постановлен обвинительный приговор по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух лиц) Уголовного кодекса Украины.
Суд поддержал позицию государственного обвинителя и назначил максимальную меру наказания - пожизненное лишение свободы. Приговор может быть еще обжалован.
Напомним, в Черновцах нашли тело мужчины с простреленной головой. Труп мужчины нашли в лесополосе на окраине областного центра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания "Мегарент": сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Оценка транспорта от экспертов Сообщество предпринимателей Club 100 — путь развития Как нужно одеваться этой зимой, чтобы не замерзнуть? Все для маникюра здесь

Последние новости