За прошедшие сутки боевики 15 раз нарушили перемирие

28.09.2017 8:51 0

За прошедшие сутки боевики 15 раз нарушили перемирие

В результате боевых действий потерь среди наших защитников нет
В конце минувших суток интенсивность обстрелов наших позиций со стороны российских оккупационных группировок несколько уменьшилась. После 18 часов противник не применял минометы и другое тяжелое вооружение, однако полного соблюдения режима тишины не было.
Об этос сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Собкор.
Так, вечером пророссийские наемники и в дальнейшем продолжали обстреливать защитников Авдеевки. Правда, теперь используя только стрелковое оружие. Кроме того, на Донецком направлении враждебные гранатометы различных видов работали вблизи Песков, а крупнокалиберные пулеметы - на подступах к Невельскому.
На Приморском направлении ночью оккупанты обстреляли силы АТО в районе Широкино и Талаковки.
На Луганском направлении вечером под гранатометный огонь противника попали наши опорные пункты в районе Лобачева и Станицы Луганской. А факты использования боевиками стрелкового оружия зафиксированы у Крымского.
В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. Украинские военные 9 раз огнем заставляли врага соблюдать режим тишины. В результате боевых действий потерь среди наших защитников нет.
За прошедшие сутки боевики 15 раз нарушили перемирие
Как сообщалось ранее, прошедшие сутки в районе проведения АТО завершились ростом количества обстрелов украинских позиций со стороны российско-оккупационных группировок. Если днем противник соблюдал режим тишины, то после 18 часов на Приморском и Донецком направлениях враг активизировал вооруженные провокации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кроссовки на зиму от бренда Reebok Авиабилеты по самым низким ценам Ремонт мобильной техники Услуги мастерской дизайна Мадиз Про види і обов'язки програмістів 1С

Последние новости