Под Житомиром повесился военный из Николаева

27.09.2017 13:00 3

Под Житомиром повесился военный из Николаева

Мужчине было 37 лет.
Утром 26-го сентября возле села Александровка, что в Новоград-Волынском районе прохожие обнаружили повешенного мужчину, пишет СобКор.
На место тут же выехали правоохранители. На месте ЧП полицейские нашли жетон военнослужащего ВСУ.
Сегодня, 27 сентября, факт самоубийства подтвердили в пресс-службе главного управления Нацполиции в Житомирской области.
«26 сентября около 8:30 в Новоград-Волынское отделение полиции поступило сообщение о том, что в поле близ села Александровка, обнаружили на дереве тело мужчины, который, предположительно покончил жизнь через повешение. Было установлено, что мужчина, 1980 г.р., родом из Николаева, военнослужащий. При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было», - рассказала заместитель руководителя пресс-службы ГУНП в Житомирской области Ольга Номерчук.
Отметим, что суициды среди военнослужащих стали частым явлением. Так, в Харькове бывший участник АТО взорвал себя гранатой. Суицид случился между 7 и 8 этажами жилого дома. Там от взрыва гранаты погиб 23-летний парень.
Напомним, под Одессой нашли тело подростка с простреленной головой. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Консалтинговые услуги для вашего бизнеса Печать наклеек и этикеток в Киеве Интернет-магазин ваз – отличное предложение стеклянного декора Авторские туры в Карпатах от компании «Dokarpat» Помощь в трудоустройстве за границей

Последние новости