За минувшие сутки в зоне АТО ранения получил один боец ВСУ

27.09.2017 8:48 0

За минувшие сутки в зоне АТО ранения получил один боец ВСУ

Всего незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие
В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Уже по типовой тактике российские оккупационные группировки активизировали обстрелы наших позиций в период после 18 часов.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
Так, на Донецком направлении боевики трижды били по окрестностям Авдеевки из различного вида гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские защитники огнем жестко пресекали активность врага. В результате этого противостояния, около 18 часов, получил ранения один военнослужащий. Сейчас пострадавший находится в военно-медицинском лечебном учреждении, состояние его здоровья удовлетворительное.
Кроме того, в конце суток под гранатометными обстрелами оказались наши укрепления у Каменки и шахты Бутовка.
На Приморском направлении противник также применял гранатометы на подступах к Марьинке, крупнокалиберные пулеметы у Широкино, а из вооружения БМП бил в районе Гнутово.
На Луганском направлении пророссийские наемники дважды из стрелкового оружия открывали огонь неподалеку Крымского.
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. Во время 12 обстрелов бойцы АТО отвечали врагу. В результате боевых действий один украинский защитник получил ранения.
За минувшие сутки в зоне АТО ранения получил один боец ВСУ
Как сообщалось ранее, в конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сварочный инвертор: описание и преимущества Качественные керамические обогреватели, полотенцесушители и прочее оборудование Установка качественных окон в Киеве На что влияет вольтаж насоса для дизельного топлива Сайт грузоперевозок работает для вас

Последние новости