Нардеп Надежда Савченко попала в ДТП

26.09.2017 21:46 0

Нардеп Надежда Савченко попала в ДТП

Без пострадавших не обошлось.
Народный депутат Надежда Савченко попала в ДТП на трассе, расположенной между Кировоградской и Николаевской областями, пишет СобКор, ссылаяcь на аккаунт нардепа в Facebook.
По заверению самой Савченко, эта дорога сильно разбита, поскольку по этой трассе - Н14 - постоянно доставляются зерновые к портам на юг Украины.
Поскольку фуры постоянно ездят по этой трассе, дорога сильно разбита. Здесь часто происходят аварии. И в этом смысле Савченко со своими спутницами не стала исключением.
«Сегодня, в 5 часов утра, я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н14 въехали посреди дороги в ямы, глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я – ушиб грудной клетки и шейного позвонка. Не помогли даже ремни безопасности», – написала Савченко в соцсети.
Отметим, что это уже не первая авария, в которую попадает Савченко или члены ее семьи. Так, в сентябре 2016 года нетрезвый водитель в Киеве врезался в две машины, в одной из которых находилась нардеп.
А в декабре того же года сестры Савченко попали в аварию в Одесской области из-за скользкой дороги, когда ее авто вылетело на обочину.
Напомним, под Киевом мужчина убил мать и неделю жил с ее телом. Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.
Нардеп Надежда Савченко попала в ДТП
Нардеп Надежда Савченко попала в ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисная мебель недорого Психотерапия в Киеве: современные методы лечения депрессии Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Стоит ли покупать эхолот? О чем стоит знать при покупке Daewoo Nexia?

Последние новости