Леди Гага и Пенелопа Крус рассказали, чего боятся больше всего

25.09.2017 17:18 0

Леди Гага и Пенелопа Крус рассказали, чего боятся больше всего

Завеса тайны открыта.
В сентябре прошлого года Анджелина Джоли, поэтому сейчас она свободна как ветер. Теперь женатым актрисам стоит получше прятать своих мужей, сообщает СобКор.
И первой, кто может не уберечь своего суженного - Пенелопа Крус не исключено, что жгучая Анджелина, которая когда-то с легкостью увела Бреда у Дженнифер Энистон, положила глаз на Хавьера Бардема.
Ее муж, Хавьер Бардем, снимается с Анджелиной в фильме «Невеста Франкенштейна».
«Анджелина никогда не нравилась Пенелопе из-за ее репутации. Крус считает ее лицемерной и самовлюбленной. Одна только мысль о том, что Бардем может сняться в одном фильме с Джоли, сводит ее с ума», — пишут на портале Radar Online.
Кроме того, не очень лицеприятная история происходит и в жизни Леди Гаги. Она переживает, что из-за проблем со здоровьем не сможет иметь детей.
«Я просто хочу семью. Я могу забеременеть, но не знаю, смогу ли родить после операций», — признается она.
Отметим, что в 2013 году она перенесла операцию на бедре, а сейчас исполнительница отменила тур по Европе.
«Леди Гага страдает от сильной боли, которая не позволяет ей выступать. Она находится под наблюдением профессионалов, которые сегодня утром посоветовали ей отложить тур», — отмечается в официальном заявлении певицы.
Напомним, стало известно, во сколько обошлась мужу Камалии «раскрутка» певицы. Камалия выбыла из шоу «Танцы со звездами».
Леди Гага и Пенелопа Крус рассказали, чего боятся больше всего

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные стройматериалы Сдавай металлолом во благо экологии и экономики родины Важные аксессуары для ванной комнаты Игровой мир для начинающих геймеров Компьютерные столы в Киеве

Последние новости