• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Убийство главы «Киевоблэнерго»: свежие подробности

25.09.2017 16:18 2

Убийство главы «Киевоблэнерго»: свежие подробности

На управляющего напали четыре человека.
Председателя правления АО «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного задушили. К такому выводу пришли эксперты после экспертизы, информирует СобКор.
Правоохранители выяснили, что преступников было четверо, их пока не нашли.
«Подозреваемых еще нет. Нападавших было четыре человека. Они были в масках», – рассказал руководитель пресс-службы ГУ Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.
В момент нападения Полывяный в этот момент находился во дворе. Злоумышленники его связали и затащили в дом, где находилась его супруга, после чего связали и ее.
«Сейф они не нашли, поэтому мужчину потащили в другую комнату. Уже есть предварительная судебно-медицинская экспертиза. Смерть наступила от механической асфиксии – его задушили», – добавили в пресс-службе.
Жене Полывяного медики оказали всю необходимую помощь.
«То, что она рассказала, мы сейчас используем в рамках проведения оперативно-розыскных действий, – уточнил Жукович, – Ночью и утром работали кинологи. Сейчас работают криминалисты, которые изучают следы, которые оставили злоумышленники. Также работает следственно-оперативная группа. Мы проводим подворный обход, ищем возможных свидетелей, устанавливаем, какими путями приехали злоумышленники и как они уехали».
Пока правоохранители рассматривают исключительно версию ограбления.
Напомним, под Львовом нашли искусанное тело девятилетней девочки. Больше всего травм замечены на голове и руках школьницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Натуральные продукты Відмінні бонуси від казино Вулкан Садовый зонт для вашего комфортного отдыха Бойлы для ловли карпа Лучший отель Львова – Днестр ждет гостей

Последние новости