В Киевской области видели огромный самодельный внедорожник

23.09.2017 14:29 2

В Киевской области видели огромный самодельный внедорожник

На строительство автомобиля ушел 1 год и 15 тысяч долларов
В Украине был замечен большой внедорожник, который может дать фору гигантским иностранным внедорожникам.
Внедорожник Bizon был построен умельцем из Белой Церкви (Киевская область), передает СобКор.
У самодельного автомобиля шасси от ГАЗ-66. Дизельный двигатель 137-сильный, производства DongFeng. 5-ступенчатая механическая КПП. Двигатель имеет компрессор с регулятором давления для подкачки колес. Рулевое управление с заменой вертикального редуктора ГАЗ-66 на горизонтальный редуктор ГАЗ-53.
Кузов автомобиля изготовлен на самодельной раме из профильной трубы 60х40х3 мм и установлена на 12 существующих опорных кронштейнов на раме автомобиля ГАЗ-66 через резиновые подушки.
Двери и дверные проемы от старого Volkswagen Passat.
Передняя панель кузова, облицовка радиатора, подкапотные подкрылки, крылья передние и задние, арки задние и задние двери изготовлены самостоятельно.
Капот двигателя изготовлен из листовой стали 1,0 мм, на капоте установлены два газовых подъемника, защелка и предохранительный крючок. Передние фары взяты от Audi A8. Задние - от Пассата.
Лобовое и заднее стекла изготовлены на заказ, согласно ГОСТу, в городе Запорожье. Количество посадочных мест - 9.
На строительство автомобиля у Александра Чувпилина с его сыном ушел 1 год и 15 тысяч долларов.
Как сообщалось рранее, на трассе "Н-23" столкнулся джип и мотоцикл, в результате чего пострадал водитель двухколесного транспортного средства, а также его несовершеннолетняя пассажирка, которую медики спасти не смогли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косметологическое оборудование от ALVI PRAGUE Вступительный этап в безграничный мир Детское постельное белье высокого качества: где купить комплекты с бортиками Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Организация обучения за рубежом

Последние новости