Ким Чен Ын о Трампе: Я приручу огнем этого психически нездорового старика

22.09.2017 15:47 0

Ким Чен Ын о Трампе: Я приручу огнем этого психически нездорового старика

На заявление Ким Чен Ына уже отреагировали Госдеп США и МИД Южной Кореи
Президент США Дональд Трамп, выступая на Генассамблее ООН, назвал некоторые страны "государствами-изгоями", в том числе и Северную Корею.
Глава КНДР Ким Чен Ын воспринял слова Трампа как объявление войны, передает СобКор.
Корейский лидер пообещал ответить действиями на слова «старикашки, который не может понять смыл слов и повторяет только одни свои словечки».
Ким Чен Ын сказал, что Трамп оскорбил его лично и его страну на глазах всего мира. И что он не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и выразил позицию пойти на уничтожение суверенного государства.
Таким образом, американский президент пошел на самое жесткое объявление войны в истории. И необходимо усмирить огнем этого сошедшего с ума старика.
На заявление Ким Чен Ына уже отреагировали Госдеп США и МИД Южной Кореи.
Как заявил глава южнокорейского ведомства Кан Гён Хва стороны обменялись мнениями о заявлении лидера КНДР и договорились изучить вопрос более подробно.
Также, президент США Дональд Трамп ответил Ким Чен Ыну на своей странице в Twitter.
«Ким Чен Ын из Северной Кореи, который, очевидно, является сумасшедшим, не гнушающимся голодом и убийством собственного народа, будет испытан невиданным ранее способом», - написал он.
Как сообщалось ранее, министерство иностранных дел РФ изменило позицию в отношении миссии ООН на Донбассе, выразило обеспокоенность предоставлением Украине американского летального оружия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стабилизатор рулевой рейки: принцип работы Новейшие кондиционеры по доступной цене Норвежское чудо в вашем интерьере Средства для борьбы с тараканами Торговые аквариумы для продажи живой рыбы

Последние новости