• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ким Чен Ын о Трампе: Я приручу огнем этого психически нездорового старика

22.09.2017 15:47 0

Ким Чен Ын о Трампе: Я приручу огнем этого психически нездорового старика

На заявление Ким Чен Ына уже отреагировали Госдеп США и МИД Южной Кореи
Президент США Дональд Трамп, выступая на Генассамблее ООН, назвал некоторые страны "государствами-изгоями", в том числе и Северную Корею.
Глава КНДР Ким Чен Ын воспринял слова Трампа как объявление войны, передает СобКор.
Корейский лидер пообещал ответить действиями на слова «старикашки, который не может понять смыл слов и повторяет только одни свои словечки».
Ким Чен Ын сказал, что Трамп оскорбил его лично и его страну на глазах всего мира. И что он не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и выразил позицию пойти на уничтожение суверенного государства.
Таким образом, американский президент пошел на самое жесткое объявление войны в истории. И необходимо усмирить огнем этого сошедшего с ума старика.
На заявление Ким Чен Ына уже отреагировали Госдеп США и МИД Южной Кореи.
Как заявил глава южнокорейского ведомства Кан Гён Хва стороны обменялись мнениями о заявлении лидера КНДР и договорились изучить вопрос более подробно.
Также, президент США Дональд Трамп ответил Ким Чен Ыну на своей странице в Twitter.
«Ким Чен Ын из Северной Кореи, который, очевидно, является сумасшедшим, не гнушающимся голодом и убийством собственного народа, будет испытан невиданным ранее способом», - написал он.
Как сообщалось ранее, министерство иностранных дел РФ изменило позицию в отношении миссии ООН на Донбассе, выразило обеспокоенность предоставлением Украине американского летального оружия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Родовые травмы ребенка Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Лучшее место для приобретения гироскутера Лепёшки на кефире – очень простое блюдо

Последние новости