iPhone X лишился важных функций

21.09.2017 17:17 2

iPhone X лишился важных функций

В смартфоне исчезла кнопка Home
В смартфоне iPhone X исчезла кнопка Home – это накладывает множество ограничений владельцам, которым, что бы выключить смартфон необходимо будет пройти «огонь и воду».
Кроме того, из-за отсутствия этой кнопки, исчезла и другая, удобная функция, передает СобКор.
Речь идет о функции Reachability, которая позволяет опускать интерфейс ОС для более удобного взаимодействия одной рукой. На гаджетах Apple она появилась с релизом iPhone 6 Plus, и стала одной из самых востребованных функций восьмой версии iOS.
Ранее для активации Reachability было необходимо дважды прикоснуться к клавише Home, не нажимая ее. Когда система распознавала команду, интерфейс смартфона съезжал вниз, позволяя дотянуться до верхнего края людям с не большими пальцами.
Согласно исследованию, проведенному comScore, более половины владельцев iPhone категории Plus постоянно пользуются функцией Reachability. Отмечается, что у молодой аудитории востребованность в «притягивании» интерфейса возникает чаще.
Как сообщалось ранее, стали известны ожидаемые цены трех новых смартфонов Apple: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Х.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статьи про содержание домашних животных и корм для них Быстрое оформление технического паспорта в БТИ Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Продажа вещей секонд-хенд оптом для Организация и подготовка свадебных торжеств

Последние новости