Самая опасная соцсеть, ураган Мария, подорожание автомобильного топлива и другие новости уходящего дня

19.09.2017 20:27 0

Самая опасная соцсеть, ураган Мария, подорожание автомобильного топлива и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Россия и санкции. В ЕС вновь заговорили о снятии санкций против России.
Саакашвили. Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер политической партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили прибыл в Киев.
Демография. По состоянию на 1 августа текущего года в Украине, без учета временно оккупированного Крыма, проживало 42 млн 456 тыс. человек.
По информации специалистов, в течение января-июля 2017 года численность населения сократилась на 128,5 тыс. человек.
Автомобильное топливо. На украинских АЗС подорожали все виды топлива для автомобилей.
Так, по состоянию на сегодня, 19 сентября, литр бензина А-95 в среднем по Украине стоит 25,41 грн. В зависимости от заправки цена колеблется от 23,32 грн до 27,49 грн
Курс. В Минфине говорят о курсе в 30,1 гривен за доллар.
Долги. По итогам встречи представителей правительства и Минздрава с Профсоюзом работников здравоохранения достигнута договоренность о том, что Кабмин погасит задолженность перед медиками до конца года.
Запад-2017. На российско-белорусских учениях "Запад-2017" произошло ЧП. Вертолет Ка-52 выстрелил ракетами по зрителям, скорее всего журналистам. В результате два человека получили тяжелые ранения, а две машины было взорвано.
ОБСЕ. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на востоке Украины планирует до марта следующего года увеличить количество своих наблюдателей до 800 человек.
Ураган. В ночь на 19 сентября, расположенное в Карибском море островное государство Доминика стало жертвой урагана Мария.
Соцсети. Было исследовано воздействие пяти самых популярных соцсетей.
YouTube получил оценку как самая безвредная для ментального здоровья человека сеть. Следом расположились Twitter, затем Facebook, и Snapchat.
А вот титул самой вредной сети закрепилось за Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как ускорить выплаты по кредитам? Анна Тігіпко розповіла про умови успішності необанків Обучение за рубежом теперь доступно и для украинцев Бюджетный смартфон + бампер = отличная сделка Замена батареи iPhone

Последние новости