Воссоединение семьи: донор встретился со своими 19-ю детьми. Видео

18.09.2017 19:57 4

Воссоединение семьи: донор встретился со своими 19-ю детьми. Видео

Майкл стал донором, чтобы помочь бездетным семьям
В 30-летнем возрасте Майкл Рубино стал донором спермы. Спустя годы, 19 его биологических детей организовали с ним встречу, передает СобКор.
Майкл стал донором, чтобы помочь бездетным семьям. В отличие от других он оставил свое имя и контакты.
Его биологические дети в возрасте от 16 до 21 года связались с ним в соцсетях и организовали встречу. К немалому удивлению Майкла на встречу приехало 19 человек, у 11 из них были голубые глаза, как и у отца.
Майкл признается, что надеялся когда-то встретить двоих-троих детей и не ожидал, что встретится сразу с девятнадцатью.

Как сообщалось ранее, голливудская актриса Анджелина Джоли побывала в Камбодже на презентации собственного фильма и заодно скорпионов с тарантулами поела, да детишек своих накормила.
Оказывается, Джоли совершенно спокойно относится к экзотической пище. Она так хорошо справляется с приготовлением скорпионов, тараканов, тарантулов и прочих насекомых, будто делает это не впервые.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасное онлайн казино Вулканбет с коллекцией игровых автоматов на вулканбет.com.ua Тендерні закупівлі: головне, що потрібно знати в 2021 Пленки, упаковки, пакеты и прочая продукция из полиэтилена Крупнейшая риэлтерская компания Покровска и Мирнограда Виртуальные заработки на курсе валют

Последние новости