70-летняя Гленн Клоуз ошарашила читателей The Guardian интимными тайнами

16.09.2017 17:53 0

70-летняя Гленн Клоуз ошарашила читателей The Guardian интимными тайнами

Люди не осознают, что остаются привлекательными до самой смерти
70 летняя американская актриса Гленн Клоуз рассказала о своей роли в фильме «Жена». Эта лента начинается постельной сценой, в которой актриса играет вместе со своим сверстником Джонатаном Прайсом.
Об этом написало популярное издание The Guardian, передает СобКор.
По словам актрисы, люди не осознают, что остаются привлекательными до самой смерти. Фильме «Жена» много внимания уделяется значению секса для тех, кому за 60.
«Я думаю, детям следовало бы показать эту сцену. Она довольна смешная и реалистичная, а работать с Джонатаном было просто изумительно», — сказала Клоуз.
«Жена» снята по роману американской писательницы Мэг Уолитцер. Режиссером стал Бьерн Рунге («Хэппи энд», «И наступит завтра»). На широком экране картина появится 6 октября.
Как сообщалось ранее, 34-летняя Азуса накопила уже 145 кукол, 40 пар обуви и 60 сумочек с логотипом Barbie, но продолжает тратить большие суммы на покупку предметов, связанных с любимой куклой. В итоге все ее жилище стало напоминать кукольный домик - все вещи, от одежды и постельного белья, до мебели и бытовой техники, либо принадлежат к марке Barbie, либо заклеены такими логотипами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерьер в космическом стиле Комфортное трудоустройство в Польше – просто и доступно Быстрое оформление загранпаспортов Перевозка умерших по Украине Свіжі молочні вироби від виробника

Последние новости