Вакарчук написал резкое письмо политикам

15.09.2017 20:26 3

Вакарчук написал резкое письмо политикам

Святослав Вакарчук вновь обратился к украинской власти.
Украинский певец, кумир миллионов людей, лидер группы» Океан Эльзы», Святослав Вакарчук, - написал политикам письмо об Антикоррупционном суде. В нем Вакарчук призывает нардепов, а также президента Украины наконец-то приступить к созданию Антикоррупционного суда.
Письмо Святослав Вакарчук опубликовал на странице в сети TwitLonger, передает СобКор
Он написал, что власть должна немедленно взяться за создание антикоррупционного органа, который будет сажать коррупционеров, не зависеть от исполнительной и законодательной ветвей власти, а также - от других судов.
"Президент сказал, что у нас нет 1.5-2 года на создание антикоррупционного суда. И что мало в каких странах такие суды существуют. И не везде они эффективны. Поэтому, в ближайшее время будет создан антикоррупционную Палату. Но вопрос: каким образом?", - задает вопросы певец. И говорит о том, что времени ждать действительно нет.
Певец также пишет, что нынешней судебной системе не верит абсолютно никто, и что антикоррупцинный орган нужно создавать не сегодня - его нужно было создать еще вчера.
"Потому что в последнее сегодня не верит никто. Ни общество, ни политики, ни мировое сообщество. И такой эффективный антикоррупционный, нужен не сегодня. Он нужен ВЧЕРА!", - пишет Вакарчук.
«-Господин президент! Господа народные депутаты! Это ваша обязанность и это на вашей ответственности найти конституционное и одновременно эффективное решение как можно быстрее. Уже прошло 3 года с момента Революции Достоинства, а ни один «серьезный» коррупционер не судимый к реальному сроку заключения.
Как сказал когда-то Дэн Сяопин, неважно какого цвета кошка. Важно, чтобы она ловила мышей. Пока мы годами перекрашивают нашу "кошку" из красного, в сине-желтый цвет, "мыши" давно проели дыры в самой основе нашего государства», - написал Вакарчук.
Вакарчук также пишет, что у политиков нет на это двух лет. По его словам, народ не будет так долго ждать. И начнет спрашивать, где результат.
« И дай Бог, чтобы в тот момент еще можно было расслышать ответ!», - заканчивает свое письмо Святослав.
Вакарчук написал резкое письмо политикам
Вакарчук написал резкое письмо политикам
Напомним, сегодня, 15 сентября, Кабмин утвердил проект Госбюджета на следующий год. По словам Премьер-министра, проект сегодня же внесут на рассмотрение парламента. Решение в Кабмине приняли единогласно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Casino X дает всем игрокам установку на успех Как произвести хорошее впечатление на клиента Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Пожарная сигнализация: виды, свойства и принцип действия Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев

Последние новости