Бывшая модель стала важным чиновником в Белом доме

13.09.2017 12:57 1

Бывшая модель стала важным чиновником в Белом доме

Новому директору 28 лет от роду.
Должность директора по коммуникациям в Белом доме получила 28-летняя модель Хоуп Хикс.
До этого девушка занимала должность помощницы, информирует СобКор.
За время президентства Дональда Трампа – это четвертый директор по коммуникациям. До этого эту должность занимал Энтони Скарамуччи, которого уволили в июле.
Хоуп Хикс работала директором по стратегическим связям президента Дональда Трампа и пресс-секретарем его избирательного штаба.
Добавим, что ранее Хикс работала моделью, в частности у Ральфа Лорена, а позже занимала должность пресс-атташе модного дома Иванки Трамп.
В 2016 году она в числе первых, кто поддержал Трампа во время его президентской кампании. В то время она занималась тем, что отвечала на запросы прессы.
«Энтони Скарамуччи, хоть и провел в Белом доме всего 10 дней, повлиял на американский политикум. В частности, из-за него уволились с должностей пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер и начальник штаба Райнс Прибус», – пишут в местных СМИ.
Напомним, в России обиделись на немецкое издание. В РФ попахивает грандиозным скандалом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Яркие и захватывающие онлайн-партии на рубли Подбор шин для авто любой грузоподъемности Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Как вылечить человека от алкогольной зависимости

Последние новости