Тимошенко стала «лауреатом» голливудского Оскара

12.09.2017 9:48 0

Тимошенко стала «лауреатом» голливудского Оскара

Награду политику вручили во время эфира «Свобода».
Юлия Тимошенко стала героем очередной шутки. На этот раз над политиком посмеялись ее же коллеги. Так, Юлия Владимировна получила игрушечный Оскар, пишет СобКор.
Псевдонаграду народному депутату Украины торжественно презентовал заместитель председателя фракции БПП Алексей Гончаренко.
Во время прямого эфира он с повышенным вниманием слушал выступление Юлии Тимошенко. В какой-то момент он не выдержал и подошел к трибуне со статуэткой. Через секунду он протянул ее Тимошенко со словами:
– Это Вам, за самую лучшую роль!
Юлия Владимировна улыбнулась и заявила:
– А Оскар я с собой прихвачу.
Отметим, что до этого Юлия Тимошенко не раз уже становилась героем стебных шуток. Пользователи не только иронизировали по поводу косы Юлии Владимировны, но и по поводу ее нарядов, которые отличаются своей одиозностью.
Напомним, Xiaomi мастерски потроллила телефоны известных брендов. Так, китайцы намекнули на чересчур большие рамки у смартфонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда самосвалов и тяжелой спецтехники на выгодных условиях Фильтры сепараторы Как выбирать мотоблоки и мотокультиваторы Мужские ветровки для спорта: типы и особенности Продажа автомобиля Nissan

Последние новости