24-летний киевлянин бросился под поезд в метро — новые подробности

08.06.2017 11:08 6

24-летний киевлянин бросился под поезд в метро — новые подробностиСтало известно, что самоубийца находился в метро не один, с ним были его родственники.
Утром 8 июня около 9 часов прямо на рельсы перед приближающимся поездом в метро упал молодой человек. От полученных травм он скончался на месте происшествия еще до приезда "скорой" медицинской помощи. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.
Как выяснилось, мужчина перед смертью не подавал виду, что собирается прыгать под несущийся состав. Он зашел в подземку вместе со своими родственниками, но пока те покупали жетоны, он сиганул вниз на рельсы. Машинист поезда не успел среагировать и остановить его.
На месте чудовищного публичного самоубийства работала следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить причину, предшествующую такому шагу со стороны 24-летнего мужчины.
По данному делу возбуждено уголовное производство по статье 115 УК Украины "умышленное убийство" с пометкой "суицид". Расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Поиск профессиональных врачей по городам Мобильная версия популярного игрового клуба Эффективная уборка Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине

Последние новости
SQL - 48 | 0,568 сек. | 19.69 МБ