Украина подписала два важных договора со Швейцарией

07.06.2017 13:42 2

Украина подписала два важных договора со ШвейцариейМинистр иностранных дел Украины заявил о подписании с Швейцарией двух соглашений — о безвизе и реадмиссии.
Благими для Украины вестями поделились в своих Twitter-аккаунтах глава МИД Павел Климкин и глава МВД Арсен Аваков.
В первой половине дня 7 июня между Украиной и Швейцарией было подписано два важных документа о визовой либерализации и реадмиссии. На встрече со стороны Швейцарии присутствовал министр иностранных дел Дидье Буркхальтер.
Одним только подписанием соглашений между двумя странами не обошлось, министры обсудили еще и важный вопрос, касающийся сотрудничества по делу обостренной военной ситуации на Востоке Украины. Глава МИД Швейцарии отметил, что и далее правительство этой страны намерено поддерживать Украину и не снимать санкции с РФ.
На своей страничке в Твиттере Павел Климкин написал: "Підписали разом з Арсеном Аваковим Угоди про спрощення віз та про реадмісію між Україною та Швейцарією. Тепер зі Швейцарією у нас все так само, як і з ЄС:)".
Украина подписала два важных договора со Швейцарией
Украина подписала два важных договора со Швейцарией

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Высококачественные каркасные дома Перепланировка квартиры по всем правилам Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil?

Последние новости
SQL - 48 | 0,614 сек. | 19.69 МБ