Диетологи поведали о десяти главных привычках стройных людей

07.06.2017 15:37 1

Диетологи поведали о десяти главных привычках стройных людейСледуя этим рекомендациям, вы сможете похудеть или же сохранить свою фигуру на долгие годы.
Человек, обладающий хорошей фигурой, тем и отличается от основной массы людей, имеющих лишний вес, что следует своим принципам и не нарушает правил. Здоровый образ жизни и правильное питание — понятия очень растяжимые, о них можно говорить долго и нудно. Важно просто понять, в чем заключается суть этих понятий и на ее основе создать определенные правила, которые в результате помогут достичь желаемого результата и выглядеть всегда хорошо. Этим и занимались диетологи последние десятилетия и вот к каким выводам они пришли:
1. Полноценный отдых. У стройных людей режим дня расписан чуть ли не по минутам. Они ведь понимают, как важно организму отдыхать, поэтому не позволяют себе спать менее 7 часов в сутки.
2. "За" регулярное удовлетворение собственных амбиций. Полные женщины, как и мужчины, нередко отказывают себе в разнообразных удовольствиях, довольствуясь жирными блюдами и десертами. Худые же, наоборот, в первую очередь думают о том, чтобы добиться всего чего хочется и тогда потребность в заедании насущных проблем отпадает сама собой.
3. Отсутствие слова "диета" в словарном запасе и вообще в жизни. Мудрый человек никогда не прибегнет к мучению собственного организма путем следования какой-либо диете. Он может сократить количество потребляемой пищи, калорий, жиров в рационе, но никак не пересесть на одни яблоки и кефир с гречкой.
4. Правильный подход к трапезе. Для стройного человека прием пищи — это важное занятие, от которого зависит самочувствие и внешний вид. Тучные люди привыкли запихиваться на ходу, не обдумывая, что именно они съели и зачем.
5. Борьба с голодом. Диетологи утверждают, что большинство полных людей едят не тогда когда голодны, а просто так, если есть свободная минутка. Человек, следящий за своим здоровьем, садится за стол, будучи действительно голодным.
6. Без обмана. Не стоит обманывать себя, употребляя заменитель сахара вместо обычного. Лучше съесть его меньше и порадовать себя этим, нежели налегать на него или же отказываться вообще, что в итоге одинаково плохо отразится на фигуре.
7. Движение — жизнь. Женщина при 20-30 лишних килограммах априори не может быть "живчиком". Также, как и стройную подтянутую мадам, лежащую все время на диване, маловероятно встретить. Хорошая фигура у вас не появится до тех пор, пока вы не начнете двигаться.
8. Умение искоренять стресс. Проблемы есть у всех людей — и у толстых, и у худых, различие только в том, что первые заедают стресс шоколадкой и гамбургером, а другие — выходят на пробежку, медитируют, убирают в квартире или на рабочем столе, читают полезную литературу и так далее.
9. Ежедневный контроль. Если вы думаете, что худой человек ест все и не поправляется, то вы ошибаетесь. На самом деле, люди, чьи фигуры заставляют окружающих сворачивать головы, всегда контролируют себя и никогда не дают себе поблажек.
10. Любовь к себе. Как бы это странно не звучало, но стройный и ухоженный человек явно любит себя, а вот о тех, кто запустил себя и набрал несколько десятков избыточных килограммов, такого сказать нельзя. Они себя вообще не любят, с чем нужно бороться в первую очередь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ідеальне взуття для кожної господині Перепланировка квартиры по всем правилам Разнообразьте вашу жизнь с помощью Вулкан Легкий способ разбогатеть, играя в интернете Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве

Последние новости