На Ровенщине душевнобольной мужчина забил до смерти бездомного

07.06.2017 14:58 2

На Ровенщине душевнобольной мужчина забил до смерти бездомного58-летний мужчина перед смертью отдыхал с сестрой своего убийцы.
Мужчина и женщина проводили вместе досуг, распивая спиртные напитки. Когда к ним присоединился 37-летний брат женщины, все пошло под откос. Назревший конфликт перерос в тяжкие увечья, причинившие смерть потерпевшего. Окровавленный труп бездомного мужчины нашел 17-летний парень, гуляющий на берегу реки. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Ровенской области.
Как выяснилось, между братом женщины и ее кавалером произошла ссора. В итоге душевнобольной мужчина, состоявший на учете в психдиспансере, схватился за палку и стал агрессивно наносить удары по голове и телу бездомного. Затем он взял его под руку и отвел к реке, где бросил умирать.
Правоохранителям удалось выяснить, что убитый получал ночлег от жителей села Кошатов за выполнение каких-либо работ по хозяйству и не был опасен для общества. Вероятнее всего, причиной убийства стало психическое здоровье подозреваемого и нетрезвое состояние как убийцы, так и его жертвы.
На данный момент обстоятельства произошедшей трагедии выясняются следователем, который уже открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные каркасные дома Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Интерьер в космическом стиле

Последние новости
SQL - 48 | 0,538 сек. | 19.61 МБ