В Instagram попало единственное фото Анны Седоковой с отцом ее сына

07.06.2017 14:39 3

В Instagram попало единственное фото Анны Седоковой с отцом ее сынаСудя по этой фотографии, певица все-таки счастлива в отношениях и собирается в третий раз замуж.
Экс-солистка группы "ВИА-Гра" совсем недавно стала мамой в третий раз, родив сына Гектора. Анна Седокова не раскрывает подробностей личной жизни и специально вводит в заблуждение подписчиков, намекая на расставание с возлюбленным, для того чтобы ей прекратили задавать вопросы о том, кто же является отцом ее третьего ребенка.
Российский продюсер Андрей Ковалев на своей страничке в Инстаграме поделился фотографией, на которой Анна Седокова запечатлена со своим 25-летним избранником Артемом Комаровым. Подписал продюсер это фото следующим образом: "Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы… С моей легкой руки!!Год назад я их познакомил на Премии Ру Тв !!)) И растет маленький Гектор!! И скоро свадьба!! И впереди долгая и счастливая жизнь!!! Горько!!))))".
Теперь уже Анне не отвертеться от назойливых комментаторов, заваливающих ее сообщениями с вопросами о предстоящей свадьбе.
В Instagram попало единственное фото Анны Седоковой с отцом ее сына

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одягові металеві шафи від виробника Букет из роз для любимой Облачное хранилище информации на серверах Украины и Германии Агрегатор Besure.com.ua: ищем надежного страховщика Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева

Последние новости