48-летний одессит подшофе забил собственную жену до смерти

06.06.2017 13:06 1

48-летний одессит подшофе забил собственную жену до смертиВо время семейной ссоры эмоции дали верх над ситуацией и завершилось все трагично.
Полицейские выехали по вызову на улицу Академика Королева в Одессе, где обнаружили тело 46-летней женщины с признаками насилия. Муж погибшей находился в этой же квартире, но был изрядно выпившим. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одессе.
Как оказалось, муж потерпевшей не стал водить за нос правоохранителей и сразу признался, что это он избил свою ненаглядную. Затем он поведал историю и о причине случившегося. По словам 48-летнего одессита, он здорово поссорился с женой, а в результате не смог сдержать злости и набросился на нее с кулаками. Бил хаотично по голове и туловищу, о чем свидетельствуют многочисленные гематомы и ссадины на теле убитой.
На месте убийства работала следственно-оперативная группа и медики, помощь которых, к сожалению, не понадобилась. По этому делу возбуждено уголовное производство, санкция которого предусматривает до 10 лет лишения свободы человека, нанесшего тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть жертвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильная версия популярного игрового клуба Ресторан Black Market – рай для гурманов НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости
SQL - 48 | 0,607 сек. | 19.68 МБ