48-летний одессит подшофе забил собственную жену до смерти

06.06.2017 13:06 1

48-летний одессит подшофе забил собственную жену до смертиВо время семейной ссоры эмоции дали верх над ситуацией и завершилось все трагично.
Полицейские выехали по вызову на улицу Академика Королева в Одессе, где обнаружили тело 46-летней женщины с признаками насилия. Муж погибшей находился в этой же квартире, но был изрядно выпившим. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одессе.
Как оказалось, муж потерпевшей не стал водить за нос правоохранителей и сразу признался, что это он избил свою ненаглядную. Затем он поведал историю и о причине случившегося. По словам 48-летнего одессита, он здорово поссорился с женой, а в результате не смог сдержать злости и набросился на нее с кулаками. Бил хаотично по голове и туловищу, о чем свидетельствуют многочисленные гематомы и ссадины на теле убитой.
На месте убийства работала следственно-оперативная группа и медики, помощь которых, к сожалению, не понадобилась. По этому делу возбуждено уголовное производство, санкция которого предусматривает до 10 лет лишения свободы человека, нанесшего тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть жертвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве Статьи про содержание домашних животных и корм для них Неограниченные возможности на лучшем игровом портале Лучшее швейное оборудование Одягові металеві шафи від виробника

Последние новости