Мотор Сич отменила рейсы в Запорожье из-за размокшей полосы

01.06.2017 23:10 2

Мотор Сич отменила рейсы в Запорожье из-за размокшей полосы

В аэропорту Запорожье размокла единственная работающая грунтовая полоса, что привело к отмене рейсов авиакомпании «Мотор Сич» Запорожье-Киев в период с 18 по 24 апреля, о чем авиаперевозчик сообщил на своей странице в facebook, сообщает http://vnebi.com.

Компания рассчитывает возобновить полеты с 25 апреля. Пассажирам отмененных рейсов «Мотор Сич» предложила вернуть полную стоимость авиабилетов или переоформить вылеты на другие даты без штрафов.

Аэропорт Запорожье закрыл на проведение ремонта основную бетонную взлетно-посадочную полосу 26 марта на один месяц. Это привело к тому, что большинство авиакомпаний отменили рейсы в Запорожье. Полеты в Киев продолжила только «Мотор Сич», которая имеет в своем парке самолеты Ан-24 и Ан-140, способные взлетать и садиться с грунтовых полос.

По данным «Мотор Сич», основная бетонная взлетно-посадочная полоса будет закрыта до 4 мая.

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Лучший портал про инновационные технологии современности Мобильная версия популярного игрового клуба Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину

Последние новости
SQL - 49 | 0,535 сек. | 19.61 МБ