Экс-солистка «ВИА-Гры» показала пикантное фото после третьих родов

27.05.2017 10:26 1

Экс-солистка «ВИА-Гры» показала пикантное фото после третьих родовНе прошло и полугода после рождения третьего ребенка у Анны Седоковой, как она уже может похвастаться своим подтянутым телом.
Совсем недавно певица призналась, что отношения с отцом ее сына не сложились и она от него ушла. Затем Седокова принялась приводить свою фигуру в прежнее состояние. Она села на диету и стала по несколько часов в день уделять время спортивным занятиям.
Поздно вечером в Инстаграме Анна показала, как выглядит ее тело в сдельном купальнике. Пышная грудь экс-солистки группы "ВИА-Гра" оказалась у всех на виду, поэтому новая фотография артистки стала мега-популярной на просторах социальной сети. Буквально за несколько часов снимок собрал более 85 тысяч лайков.
Многодетная мама Седокова успевает все — и детей без мужа воспитывать, и выглядеть хорошо, и из шоу-бизнеса не исчезать. Эта девушка неоднократно доказывала всем вокруг, что она очень сильная и независимая. Любое дело, за которое берется Седокова, всегда доводится до логического завершения, собственно, за это ее и любят сотни тысяч фанатов.
Экс-солистка «ВИА-Гры» показала пикантное фото после третьих родов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация и подготовка свадебных торжеств Рекуператор повітря для кожної оселі Интернет-магазин медицинских товаров Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед

Последние новости