Вот как надо: в Китае казнили чиновника-взяточника

26.05.2017 17:40 2

Вот как надо: в Китае казнили чиновника-взяточникаВ Китае привели в действие смертельный приговор в отношение чиновника.
Сегодня утром в одной из колоний Китая был казнен экс-замглавы комитета Народного политического консультативного совета КНР автономного района "Внутренняя Монголия". Чжао Липин был задержан еще осенью прошлого года и уже в феврале 2017-го ему был объявлен приговор после апелляции — смертная казнь с полной конфискацией имущества. И вот, спустя еще несколько месяцев в ожидании, чиновника все-таки казнили.
Самое поучительное для украинских политиков и тех, кто занимает высокие должности в государственных структурах, это причина такого строгого приговора для Чжао Липина — неоднократно попадался на взятках и был замешан, а потом признан виновным, в убийстве человека. Естественно, китайского чиновника сразу же лишили всех полномочий, которыми он владел в правительстве, когда был заместителем главы комитета Народного политического консультативного совета КНР.
К слову, Чжао Липин обвинялся в том, что в общей сложности набрался взяток на сумму в $3,4 миллиона. А вот под конфискацию попало его имущество, оцениваемое всего в $291000. Остается загадкой, где экс-чиновник спрятал все свое "добро", нажитое путем поборов взяток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор автошин: грузовые и легковые Гранитные памятники в Киеве Агрегатор Besure.com.ua: ищем надежного страховщика Компания «Мегарент»: сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Огромный каталог саженцев ягодных растений

Последние новости