Оперная певица Максакова удивила цветущим видом на «Евровидении»

14.05.2017 16:03 2

Оперная певица Максакова удивила цветущим видом на «Евровидении»В конце марта текущего года в Киеве был убит супруг Марии Максаковой — Денис Вороненков.
Округлившегося живота у певицы публика тоже не заметила, как и горечи утраты на ее лице от потери любимого мужа. А виной всему российский актер Станислав Садальский, который где-то заимел фото Марии Максаковой, прибывшей на конкурс "Евровидение-2017" во всей красе. Он выложил этот снимок в Инстаграм и подписал: "Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое… Просто его отпустить и не жалеть о том, что было… Жизнь экс-депутата Госдумы Марии продолжается, Мария. Евровидение".
В конце марта, когда в центре Киева был расстрелян киллером российский экс-депутат, во всех СМИ освещался тот момент, что Мария Максакова ждет ребенка. Но, как мы видим, оперная дива не только успела оправиться после гибели мужа, но и сильно похудеть, а о беременности и вовсе мысли не возникает при первом взгляде на фото с "Евровидения".
На фотографии Максакова запечатлена в мини-платье. У нее красивая укладка и яркий макияж, а свой цветущий образ Мария дополнила массивными украшениями. Выглядит она хорошо, что возмутило публику.
Оперная певица Максакова удивила цветущим видом на «Евровидении»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Интерьер в космическом стиле Перепланировка квартиры по всем правилам Высококачественные каркасные дома Профессиональные стоматологические услуги в Киеве

Последние новости
SQL - 48 | 0,471 сек. | 19.61 МБ