Оперная певица Максакова удивила цветущим видом на «Евровидении»

14.05.2017 16:03 8

Оперная певица Максакова удивила цветущим видом на «Евровидении»В конце марта текущего года в Киеве был убит супруг Марии Максаковой — Денис Вороненков.
Округлившегося живота у певицы публика тоже не заметила, как и горечи утраты на ее лице от потери любимого мужа. А виной всему российский актер Станислав Садальский, который где-то заимел фото Марии Максаковой, прибывшей на конкурс "Евровидение-2017" во всей красе. Он выложил этот снимок в Инстаграм и подписал: "Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое… Просто его отпустить и не жалеть о том, что было… Жизнь экс-депутата Госдумы Марии продолжается, Мария. Евровидение".
В конце марта, когда в центре Киева был расстрелян киллером российский экс-депутат, во всех СМИ освещался тот момент, что Мария Максакова ждет ребенка. Но, как мы видим, оперная дива не только успела оправиться после гибели мужа, но и сильно похудеть, а о беременности и вовсе мысли не возникает при первом взгляде на фото с "Евровидения".
На фотографии Максакова запечатлена в мини-платье. У нее красивая укладка и яркий макияж, а свой цветущий образ Мария дополнила массивными украшениями. Выглядит она хорошо, что возмутило публику.
Оперная певица Максакова удивила цветущим видом на «Евровидении»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор межкомнатных дверей Lemard Нерухомість в Ірпені: таунхауси від забудовника Огромный выбор картинок для вашего рабочего стола Надежные и качественные велосипеды и другие товары по доступной цене Подбор шин для авто любой грузоподъемности

Последние новости