Арсен Аваков рассказал, как жестко могут наказать пранкера Седюка

14.05.2017 16:20 5

Арсен Аваков рассказал, как жестко могут наказать пранкера СедюкаМинистр внутренних дел пообещал наказать Виталия Седюка, снявшего штаны на сцене "Евровидения" перед многомиллионной публикой.
Журналист, оскандалившийся в очередной раз, рискует сесть за решетку. На своей страничке в Фейсбуке министр внутренних дел Украины поделился новыми фотографиями Виталия Седюка, сделанными сразу после задержания полицией.
Арсен Аваков высказал свое мнение по поводу выходки Седюка в финале "Евровидения": "В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк — украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов — он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса, при участии полиции — оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" — я бы ему не советовал..".
Напомним, ранее СобКор сообщал о том, что во время выступления Джамалы на сцене "Евровидения-2017" выскочил перед ней скандальный журналист Виталий Седюк с австралийским флагом, снял с себя штаны и потрусил обнаженными ягодицами перед камерами на весь мир.
Арсен Аваков рассказал, как жестко могут наказать пранкера Седюка
Арсен Аваков рассказал, как жестко могут наказать пранкера Седюка
Арсен Аваков рассказал, как жестко могут наказать пранкера Седюка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как украсить мебель Различные типы ворот для гаражей и частных домов Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется

Последние новости