В Днепре расчленили женщину и сбросили труп в озеро

13.05.2017 17:51 12

В Днепре расчленили женщину и сбросили труп в озероПолицейские наткнулись на жуткую находку в Курином Озере — труп женщины без рук и нижней части туловища.
По предварительным данным полицейских, тело женщины было в воде не менее года, так как на нем присутствуют признаки разложения. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Днепре.
Патрульные полицейские случайно обнаружили расчлененное тело женщины в воде Куриного Озера. Сообщается, что личность женщины пока еще не установлена, но при первичном осмотре трупа медэксперт предположил, что ей не более 40 лет.
Также, медэксперту удалось установить, что женщина была убита около года назад, так как оставшаяся часть ее тела практически разложилась. На данный момент ведется следствие. Все силы правоохранителей брошены на выяснение обстоятельств смерти женщины и того, кем она является. Проверяются все жительницы Днепра в возрасте 35-40 лет, пропавшие без вести за прошедшие 12 месяцев.
Подробности расследования будут известны позже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Выбор автошин: грузовые и легковые Ресторан Black Market – рай для гурманов Профессиональный отлив окон

Последние новости
SQL - 53 | 0,623 сек. | 19.8 МБ